当前位置: 首页  工作动态
明确职责,规范安全管理行为
 
发布时间:2017-08-19 浏览次数:

8月18日,学院召开安全工作会议,学院储锦超副院长、王志凤副院长出席会议,党院办、教务处、学工处、后勤集团、保卫处、资产处等共10个部门主要负责人参加了会议。会议对加强安全生产管理进行部署动员,明确分工,统一思想。

会上传达了《省教育厅关于开展全省高校后勤安全工作检查的通知》(苏教安〔2017〕3号)和《省教育厅办公室关于深入开展教育系统安全生产大检查工作的通知》(苏教安办〔2017〕10号)文件精神,根据两个文件精神,结合学院安全生产管理实际情况,进一步明确工作目标任务。

储锦超副院长指出,要充分认识后勤安全管理的重要性和必要性,要以本次检查为契机,全力推进后勤安全管理规范化、制度化,加强学习,提高安全意识,认真梳理,查漏补缺,密切配合,按时完成。

王志凤副院长最后强调,后勤安全管理要遵循原则,把握关键,认真细致,责任到人。