当前位置: 首页  工作动态
我校组织开展端午节前校园安全大检查
 
发布时间:2017-05-28 浏览次数:

为使全校师生过一个安全、愉快、祥和的节日, 527日上午在行政楼408会议室召开安全工作会议,部署节前安全检查工作任务,副院长王志凤参加会议并做重要指示。

会上,党院办陈春义主任传达了上级关于进一步做好高校安全稳定工作的通知精神,保卫处居白处长重点通报了各类事故案件、涉校矛盾纠纷、网络舆情等方面的问题。并根据我校当前实际,就加强门卫管理、做好敏感时期安全防范措施、安全隐患排查整改提出了有针对性建议。

王副院长强调,一是加强重点场所防控。重点对教学场所、实训室等场所进行检查排查,防止出现安全管理空挡。二是高度关注重点领域安全。加强施工工地的安全管理,高度重视食堂食品安全和消防隐患整治,防范于未然。三是严密组织安全检查。明确责任,搞好统筹分工,注重实效,确保检查落到实处。

会后,采取校内各分管单位自查与学校专项检查相结合的方式,区分光华和江宁两个校区,组成3个专项检查组,对实验室、实训楼、图书馆、创业园、学生宿舍、食堂、门面房等人员密集场所的安全管理情况进行了全面检查。

 

保卫处

2017年5月28日