当前位置: 首页  工作动态
我校召开安全工作例会
 
发布时间:2017-04-12 浏览次数:

4月11日下午,我校在行政楼408会议室召开四月份安全工作例会。分管副院长王志凤、保卫处、学工处、团委、各二级院(系)主要负责人参加会议。

保卫处处长居白分析了当前学校安全管理形势,并对近期安全工作进行了部署,重点强调了六个方面:一是加强校园交通秩序;二是规范消防安全管理行为,加大消防宣传教育力度;三是组织学生干部安全管理集中培训,提高自我安全防范能力;四是加强学生安全信息员队伍和义务消防队员建设;五是做好安全知识竞赛选拔培训;六是加强电信诈骗、校园贷等防范措施。

副院长王志凤最后强调:一是要做好学校第一道防线。加强门卫管理,对进入校园内的外来人员、车辆从严掌控,防止外来无关人员和车辆不遵守校园规定带来安全隐患;二是遵守规矩,不碰红线。关注师生交通安全,加强日常行为养成,教育其遵守交通规则,不闯红灯、不乱穿快车道;三是严格制度,守住底线。严格值班制度,值班人员要严格履行职责,保持在岗在位,搞好交接班;重视学生宿舍安全管理,严格落实定期或不定期检查制度,坚决杜绝使用大功率电器等行为。

会上保卫处长对《江苏经贸职业技术学院综合治理考核验收细则》作了解释说明。

保卫处

2017年4月12日