当前位置: 首页  工作动态
学校召开2017年第一次安全稳定工作会议
 
发布时间:2017-03-03 浏览次数:

3214时许,我校2017年第一次安全稳定工作会议在办公楼226会议室召开,全面部署今年学校安全稳定工作。会议由保卫处副处长赵春红主持,各二级院(系)教师代表,校卫队队员,宿管站、楼宇管理人员及保卫处全体人员参加会议。

会上,保卫处处长居白总结了2016年学校安全保卫工作成果,安排了两会期间学校各项维稳事项,确立“服务发展年,争创平安示范”目标,部署了全年学校安全稳定工作,并与校内相关责任单位签署了消防托管协议。同时,保卫处对在223日樱花苑意外失火事件中处置得当的宿管人员、保安队员予以表彰奖励。最后,保卫处消防科长靳雷为参会人员开展消防安全讲座。

居白处长指示,各责任单位要确立“安全无小事”的责任意识,加强对学生的防范电信网络诈骗、非法贷款、防火防盗等教育实践活动,落实安全隐患排查、整治措施,为学校的发展营造有序、安全、和谐的校园氛围。

保卫处

2017年3月3日