当前位置: 首页  通知公告
关于校园车辆管理系统升级改造的通知
 
发布时间:2015-11-30 浏览次数:

各位教职员工:

各位教职员工由于我校500张蓝牙卡已发完,无法扩容,设备维保期已过,参照其他兄弟院校成功经验,经院长办公会同意,我校将对现有的车辆管理系统进行升级改造,由中国建设银行出资,用建行交通龙卡ETC系统替换原有的蓝牙系统,更好地响应数字化校园建设的要求,为广大教职员工提供更加便利便捷的服务。

建行交通龙卡ETC系统不仅能满足不停车进出校园的要求,还能实现高速公路ETC通道通行功能。经过协商,中国建设银行派专人于2015年12月1日至12月4日每天10:00-15:00在财务大厅进行现场咨询办理活动,请有意向办理的教职工提前将身份证和行驶证复印件准备齐全。如已安装ETC,本次无需办理,待通知现场调试后,即可授权进出校园。

附件1:建行交通龙卡简介.docx

附件2:办理流程及方法.docx

附件3:交通龙卡个人车辆办理承诺书.docx

党委保卫部、保卫处

2015年11月30日